Loading...

Принимаем необходимые меры безопасности во всех клубах сети. Узнать больше.

Новости

20 июня

Мы открываемся

Уважаемый клиент!
У нас прекрасная новость! 22 июня открываем World Class Premium и World Class Exclusive! С понедельника ждем вас на занятиях с 7:00 до 22:00????
Обратите внимание❗️Бассейны, сауны и детские клубы пока остаются закрытым до особого распоряжения Губернатора РО. Занятия в остальных тренировочных зонах будут проходить практически без изменений!
Противовирусные меры в клубах:
•Воздержитесь от посещения занятий, если чувствуете первые признаки ОРВИ или гриппа (температура 37℃ и выше, головная боль, слабость, насморк, кашель, затрудненное дыхание). Администрация клуба не имеет права допускать к тренировкам клиентов с температурой повышенной температурой.

•Записывайтесь заранее на групповые тренировки в Личном кабинете. В студиях введены ограничения из расчета 4 кв. м на каждого занимающегося. Это совпадает с нашим стандартным расчетом вместимости залов, надеемся, что это не принесет вам дополнительных неудобств.

•Соблюдайте масочный режим во всех зонах клуба, кроме тренировочных. Если у вас нет маски, можете приобрести ее на рецепции.

•Используйте антисептики для дезинфекции рук и оборудования. Они полностью соответствуют требованиям Роспотребнадзора (содержат более 70% спирта).

•Обязательно возьмите свою бутылку с водой. Санитарно-гигиенические меры требуют, чтобы мы временно не использовали кулеры.

До скорой встречи и отличных тренировок!
Ваш World Class